1. Был ли опыт работы? Просто да или нет -
2. Если в 1 вопросе ответ да: кем были и, что важно, что делали (создавали таблицу, рекламили, делали дизайн) -
3. Что могли бы сделать для этого форума -
4. Вы хотите быть творческим модератором (модерировать игровые темы), техническим модератором (модератор всех тем, кроме игровых) или главным модератором (он будет только один и назначается только после того, как активно побыл творческим или техническим модером, так что тут мы говорим про перспективу) -
Набор в модераторы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-01-06 17:29:06
Поделиться22011-01-07 12:08:06
1. Был ли опыт работы? Просто да или нет -
Быыыл. 2 года.
2. Если в 1 вопросе ответ да: кем были и, что важно, что делали (создавали таблицу, рекламили, делали дизайн) -
Да я мало чего умеб, если честно х). Просто опыт большой. А так достаточно строго проверяла анкеты, следила за форумами. поднимла их, если их забрасывали.
3. Что могли бы сделать для этого форума -
Все, что умею.
4. Вы хотите быть творческим модератором (модерировать игровые темы), техническим модератором (модератор всех тем, кроме игровых) или главным модератором (он будет только один и назначается только после того, как активно побыл творческим или техническим модером, так что тут мы говорим про перспективу) -
[b]Всеми. Всеми.[/b]
Поделиться32011-01-07 12:13:28
Всеми. Всеми.
Выбери одну "профессию" пока))))
Поделиться42011-01-07 12:15:13
Силена, техническим и главным
Поделиться52011-01-07 12:28:29
Гроу
ПОка техническим)))) Но, если будешь активной, то будешь и главным)
Поделиться62011-01-26 11:22:43
1. Был ли опыт работы?
Модератором? Нет.
2. Если в 1 вопросе ответ да: кем были и, что важно, что делали?
Фух, слава богу у меня ответ нет^^
3. Что могли бы сделать для этого форума?
А что необходимо? Дизайн - есть, таблица так же. Могу покидать каких-нибудь описаний, но они у меня специфические.
4. Вы хотите быть творческим модератором, техническим модератором или главным модератором?
Ну, наверное - творческим. Хотя я хочу быть и не модератором, а ГМом. Подкидывать участникам каверзные пакости и демонически хохотать за спиной^^"
Поделиться72011-01-26 16:47:59
Хотя я хочу быть и не модератором, а ГМом. Подкидывать участникам каверзные пакости и демонически хохотать за спиной^^"
Это от имени технического персонажа или от своего?
. Могу покидать каких-нибудь описаний, но они у меня специфические.
Если будут города, а они скоро появятся, то описаний понадобится много)
Приняты творческим модератором.
Поделиться82011-01-27 16:24:52
Тема была почищена. Уважаемые участники, не волнуйтесь, ваши сообщения не удалены, а перенесены в отдельную тему, невидимую для ваших глаз. Просто все то, что вы написали, относится к вопросом и ответам, тематика этой страницы другая)
Администрация: Силена (гл.админ), Люминесценция (правая рука главного администратора =).
Модерация: Винар (творческий модератор).
Хм... требуется активный технический модер. Творческие тоже нужны. Модератором может стать только активный игрок.
Пф... Риана, прости, перенесла не то твое сообщение( Можешь (если хочешь) еще раз отправить заявку, но, опять же, для этого надо активно играть.