Мир.

Объявление


Если Вы хотите прорекламировать у нас свою ролевую, то заходите под ником PR и паролем 2011. Реклама, конечно, полностью взаимна. Я надеюсь, что участники и пиарщики прекрасно знают: реклама ролевых и других сайтов в личных сообщениях строго запрещена, даже в такой форме: "помогите с форумом" и т.п. Здравствуйте. Вы попали на ролевую под названием Мир. Название полностью отражает идею форума - вся ролевая это большая или меньшая степень целого Мира. Здесь вы можете быть различными мифическими и придуманными существами. Важные роли: люди, драконы, эльфы, оборотни, русалки. Второстепенные роли: большие кошки, волки, пегасы, единороги. Каждый человек рано или поздно хочет побывать в том Мире, где ему будут рады после тяжелого трудового/учебного дня. Этот Мир - именно такое место. Сейчас стоит жаркий июльский день, солнце палит вовсю и, возможно, многие из населяющих Мир захотят искупаться в теплой, как парное молоко, воде. И даже то, что погода в Мире меняется с завидной постоянностью и реки в любой момент может сковать льдом, их не остановит.
Пока розыгрыш сюжета не начался и идет в принципе свободная игра. Берут свое начало квесты. Сейчас стартовал первый, в котором участники разбились на команды и проходят различные испытания, объединяясь против общего врага. В Мире идет набор в модераторы: технических и творческих, так же свободно место главного модератора. "Записаться в добровольцы" при желании может каждый, это делается в отведенной для этого теме. Самый активный модератор вполне может стать главным, а там и до гордого звания администратора недалеко... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир. » Сюжет. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди сами уничтожили себя. Они жили в своем мире, но однажды переступили черту - открыли ли ящик Пандоры, вызвали ли демонов, случился ли апокалипсис - никто уже и не помнил, вполне возможно, люди просто применили оружие, которое привело к смерти всего живого. Смысл один: мир, к которому все привыкли, был уничтожен. Но Жизнь создали не для того, что бы закончить ее на грустной ноте полного уничтожения. Поэтому через сотню лет на землю пришли другие. Избранные, далеко не все проходили проверку. Но те, кто прошел, получили свой мир. Целый, огромный мир, построенный заново и наравне. В этом, новом мире, оживают неизвестные людям сказки, по его страницам ходят пегасы, дикие животные, оборотни, люди, русалки... этот мир идеален. До поры.

0

2

Глава 1.
МИр постепенно заселяют самые различные существа - русалки, драконы, эльфы, люди, оборотни. Наземные существа сами строят себе деревянные дома, в которых нет электричества, но это не дикие люди - некоторые из них помнят только предыдущий мир, этот иной, к нему надо привыкнуть. Поэтому этим существам и повезло - они первые осваивают Мир, первые прошли по его землям, первые переплыли его реки. Пока они живут мирно и счастливо, учавствуя в небольших приключениях (см. квесты - примеч. автора), но никто из них пока не настроен на войны или битвы. Да, не у всех складываются между собой отношения - есть и враги, и друзья. Но смысл пока один - они не готовы к войне, ведь они только-только сюда пришли. Не беспокойтесь и не торопите события - война, когда настанет ее пора, сама постучится в двери.

0


Вы здесь » Мир. » Сюжет. » Сюжет.