Мир.

Объявление


Если Вы хотите прорекламировать у нас свою ролевую, то заходите под ником PR и паролем 2011. Реклама, конечно, полностью взаимна. Я надеюсь, что участники и пиарщики прекрасно знают: реклама ролевых и других сайтов в личных сообщениях строго запрещена, даже в такой форме: "помогите с форумом" и т.п. Здравствуйте. Вы попали на ролевую под названием Мир. Название полностью отражает идею форума - вся ролевая это большая или меньшая степень целого Мира. Здесь вы можете быть различными мифическими и придуманными существами. Важные роли: люди, драконы, эльфы, оборотни, русалки. Второстепенные роли: большие кошки, волки, пегасы, единороги. Каждый человек рано или поздно хочет побывать в том Мире, где ему будут рады после тяжелого трудового/учебного дня. Этот Мир - именно такое место. Сейчас стоит жаркий июльский день, солнце палит вовсю и, возможно, многие из населяющих Мир захотят искупаться в теплой, как парное молоко, воде. И даже то, что погода в Мире меняется с завидной постоянностью и реки в любой момент может сковать льдом, их не остановит.
Пока розыгрыш сюжета не начался и идет в принципе свободная игра. Берут свое начало квесты. Сейчас стартовал первый, в котором участники разбились на команды и проходят различные испытания, объединяясь против общего врага. В Мире идет набор в модераторы: технических и творческих, так же свободно место главного модератора. "Записаться в добровольцы" при желании может каждый, это делается в отведенной для этого теме. Самый активный модератор вполне может стать главным, а там и до гордого звания администратора недалеко... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир. » Пустыни. » Пустыня Накицуки.


Пустыня Накицуки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s016.radikal.ru/i334/1012/81/2f4ae6b841c1.jpg
Эта пустыня представляет собой, скорее, песчаную землю с выступающими на множество метров каменными и земляными горами. Нет, для гор эти выступы слишком малы, а холмиками Это язык назвать не повернется. На самом дела эти горы - бывшый уровень земли этого места. Но в прошлом тут тренировались известные любители войны - драконы. И осталось это. Некоторые драконы до сих пор приходят сюда и пытаются хоть чуть-чуть сдвинуть скалу - пока не выходило.

0

2

--------> Зеленый уголок

Райс стояла и нагло рассматривала всю огромную морду животного. Она ей была до жути противна, вонюча. Да, наша маленькая неженка ненавидела таких вот слепленных из всякой гадости тварей. Было видно как уголки её губ немного опустились, выражая недовольство и отвращение. А его мерзостное дыхание вообще не давало шансов подышать свежим воздухом.
- Райс, дурочка, что ты делаешь? У меня твой ершик, так что лучше оставь битвы, гм... мужчинам, - донеслось до ушей бог знает каким образом. А, Сильв'ири. Она еще здесь? О, вылезла. Уже хорошо. Вот только не для неё же самой. Анэйс нахмурилась еще больше. Теперь ей было плевать на дракона, парня в черном, да и вообще на весь мир. На неё накатывала волна возмущения.
- Это кто еще тут дурочка? Я вас всех спасаю, а вы вот так вот, да? - герой наш липовый, - А ершик? Кто здесь ершик, я спрашиваю?! Ахахах, - немного истерично, - мужчинам? Вот этому козлу великовозврастному и этому...этому... - девушка указала пальцем на незнакомца, подбирая слова, - этому человеку в черном?, - "это я здесь человек в черном. А это кожа на костях в черной одежде. Люди в черном наступают!" - Ты куда это? - а Сильва и Тиф скрылись в ближайших кустах. Не, ну наглость! Сбежать с её же ежом, перед этим крикнув парочку острых фразочек! Верх благородства, конечно! Хотя, что им знать о настоящем благородстве. На их месте должна была быть Д'Арно. У неё было бы оправдание: первый закон воровки - береги свою задницу и мозги! Ну, а если второе можно и не беречь, то первое обязана просто. Но что им знать...
В голове резко все поменялось в совершенно другую сторону. Теперь огромный столб огня, вырывавшегося из пасти дракона, несся прямо на неё по кругу. Не, вот ему мало этой жаркой погоды! Надо доходить до крайностей, конечно. Неслабый толчок. Хэй, кто еще посмел толкать её? Ты? Спасатель! Зря он тебя не сожрал, ой зря... Рассвет отбежала на несколько шагов. Пламя прошло совсем рядом. Прямо сауна посреди поля.
Пока дракошка вдыхал в себя воздух, зловоние разошлось повсюду. Гермесова дочь раза три чихнула, а потом услышала довольно резкие слова парня:
- Отвлеките его чем-нибудь, а. Разденьтесь там, или марафон устройте. Ну вы же девушки. Лучше знаете, как мозги промывать пресмыкающимся. - Верх хамства. Райс просто разрывало на части. Нет, крылатый кусок мяса подождет, тут у неё есть и побольше проблемы. Да вот не понять всем женской логики... Точнее её полное отсутсвие.
- Что? Нет, простите, ЧТО?! ты себе позволяешь? Здесь не грязная забегаловка на окраине города с волнующим названием! И я тебе не такая! - какое уже там уважение к личности, - Прошу заметить, что я здесь одна. Одна уже свалила с моим ежом в кусты, оставив на растерзание меня этой плохопахнущей животинке. Мозги промывать? Ты хоть представляешь, каким образом я должна буду это сделать? Ладно-ладно, я её устрою тебе скандал. На всю жизнь запомнишь, неблагодарный! Только подожди, не умирай, я устрою тебе медленную смерть! - Анэйс прекрасно понимала, что сейчас от неё хотят. От этого зависит их жизнь. Их? Это кого? Нет, здесь есть только девушка. Вот себя она и спасет. А как же обещание облить дерьмом всю округу? Эх, ладно. Немного дернув лопатками и расплывшись в коварной улыбке, француженка воспользовалась какой-то тишиной и паузой в этой суматохе:
- Эй, - воровка свистнула, - смотри сюда, - красавица вытащила из сумки бутылку рома. В ней было всего около двух больших глотков. Д'Арно набрала в рот жидкости и подобрала догоравшую палку на земле. Фонтаном выплюнув содержимое изо рта на палку, девушка пронаблюдала бурную реакцию огня и бросила этот кусок дерева в морду твари. Небольшой ожог, да все равно печь будет. Пока палка летела, Райс бросила взгляд на неудавшегося героя. Тот рисовал на земле. Нет, ну этот мужской интеллект просто великолепен! Он неподражаем! И их стадный истинкт тоже воодушевляет иногда... Ну да ладно, с незнакомца ничего не возьмешь, кроме надежды на его маленькие способности. Пускай хоть напугает дракошу.
За секунду отвернувшись и допив весь ром, Рассвет кинула еще и бутылку в существо и дала деру со всех ног, громко вопя на всю округу. Если верить пространству и её чувству ориентации, то пустыня должна находиться как раз впереди. Там больше места. Сглотнув последние капли напитка для храбрости (хотя весь адреналин нужно было запить ведрами), Райс начала быстро передвигать своими конечными агрегатами в сторону пустыни. Казалось, она быстрее ноги оторвет себе.
Добежав до первого высокого камня, воровка остановилась и тяжело вдохнула в легкие пыльный воздух. Она ведь не бегун, а крохотный человечек. Но теперь все спортсмены казались ей полными ничтожествами. Развернувшись лицом к опасности, девушка еще несколько раз свистнула, чувствуя, что это последние минуты сознания. А что если тот незнакомец только и ждал, пока дракоша ей насытится, а сам позорно сбежит? Молодец, Анэйс! Мозги у тебя всегда отключаются в самое неподходящее время! А ты ещё старалась отличиться от психа...

+1

3

Будь воля Сильв'ири, она давно бы уже смоталась куда-нибудь подальше от этого места. Но тащить с собой чужую зверушку... А ну как, посадят потом еще?.. Неет, она примеряла на себя многие роли, когда писала повести и рассказы, но воровкой не была никогда.
А нет, была, пару раз, кажется.
Зачем мне нужна эта ежощетка? И так его колючки торчат во всех местах, и где можно, и где нельзя.. Нет уж, пусть хозяйка забирает.
Райс тем временем забавлялась со "спасителем". Как Сильва заметила, оба не питали друг к другу особой симпатии, но жить хотелось всем.
И чего она там копается? Ждет, пока дракон разделается с парнем?
В принципе, Сильве ничего не грозило. Даже такому громадному чудищу хватит парня в черном, ну и Райс, пожалуй, в качестве закуски. На десерт можно еще и ежом закусить. Но до нее самой очередь не дойдет.
Что-то я мелочная сегодня, злобненькая...
Дракоша тем временем задумался о чем-то своем - уж очень он внимательно мужчину разглядывал, прямо как дырки в нем просверлить хотел. Чудище уже почти не пугало. Правда, чем больше компания, тем больше веселья.
- Это кто еще тут дурочка? Я вас всех спасаю, а вы вот так вот, да? А ершик? Кто здесь ершик, я спрашиваю?! Ахахах, - мужчинам? Вот этому козлу великовозврастному и этому...этому...
Сильва тяжело вздохнула и с раздражением ответила:
- Спасаешь? Что-то и не очень-то заметно. Разве что у дракона сейчас от твоей истерики уши в трубочку завернуться. - кстати, а у драконов есть уши? - И чего я вообще тут стою? На, забирай свою игрушку, я не собираюсь ждать, пока из меня шашлык сделают.
И только она это сказала, как дракон-людоед вышел из транса. На душе сразу стало как-то тоскливо, и нехорошо засосало под ложечкой. А дракон, как заправский огнемет, стал поливать огнем все вокруг себя. Девушка несколько ошалело пследила взглядом  за траекторией полета огненного плевка, только через секунду сообразив, что летит он как раз в нее.
С диким воплем выпрыгнув из леса, Сильв'ири бросилась к Райс и мужчине.
Помирать, так вместе.
Со скоростью ветра прошмыгнув между лапами чудища, пока он был занят ожившим трупом (при взгляде на него Сильву чуть не вывернуло на изнанку), она молнией пронеслась мимо Анейс и чахликом в черном.
- Отвлеките его чем-нибудь, а. Разденьтесь там, или марафон устройте. Ну вы же девушки. Лучше знаете, как мозги промывать пресмыкающимся.
- Хорошо, попробую родить, - язвительно рыкнула в ответ Сильва. Нет, ну что за хамство? Ладно, если бы это сказал уверенный в себе воин, как в сказках, верхом на белом осле и т.д... Но слышать такое от бледной палки, еще тогда, когда тебя хочет сожрать безумный монстр?..
Райс, как заправский моряк, тем временем активно употребяла нечто, пахнущее спиртным.
- Может, сигаретку? - ехидно поинтересовалась Силь.
Дракон сейчас пол-Мира спалит, а они дурака валяют... Клоуны.
Нет, она бы им помогла, если бы умела хоть что-нибудь. Но в самом деле, не бить же ей дракона книгой по голове? Так что девушка не нашла варианта лучше отступления, предварительно отцепив от себя обезумевшего от страха Тифа.
- Ладно, вы тут с ним разберитесь, а я пошла. Приятно было познакомиться, - хихикнула она, отправляя воздушный поцелуй дракону.
Тьфу, нервы ни к бесу. Тут плакать надо, а меня от хохота разрывает.

+1


Вы здесь » Мир. » Пустыни. » Пустыня Накицуки.